Monster Legacy

Горячие линии для самоубийц в Российской Федерации

Russian Federation Suicide Hotline


Phone/Телефон: 0078202577577

Вам нужно что-то большее, чем номер телефона?

Если вы испытываете хронические депрессивные эпизоды или навязчивые суицидальные импульсы, но не хотите ни с кем разговаривать, вы можете прочитать, что делают другие люди, чтобы пережить собственную хроническую депрессию и суицидальные импульсы. Если вы находитесь в непосредственной опасности причинить себе вред, позвоните по номеру службы экстренной помощи в вашей стране. (911, 999, 119 и т. д.)

Взаимной поддержки

Если вы хотите внести свой вклад в поддержку коллег по предотвращению самоубийств на этом сайте, свяжитесь с Кристен Браун через страницу контактов.

Я выхожу из всего.

Первое, что я делаю, когда понимаю, что у меня депрессивный эпизод, — это выхожу из него; избавиться от мыслей, которые привели меня к этому состоянию нисходящей спирали, выйти из дома, выбраться из города, просто отступить от того, чтобы быть слишком близко к слону, так сказать.

живой

Я погружаюсь в него.

У меня были мысли о самоубийстве большую часть моей жизни, поэтому я вполне уверен, что выйду из этого. Я позволяю себе короткое ограниченное время, чтобы почувствовать агонию своих мыслей и эмоций, затем я вырываюсь из этого, как будто этого никогда не было.

комфортная темнота

Я тренируюсь.

Когда я чувствую депрессию или тревогу, я сразу же становлюсь активным. Я пойду на пробежку или поплаваю, чтобы сжечь эту энергию. Я довожу себя до предела истощения, становясь физически активным, тогда все, что я хочу сделать, это поесть и лечь спать. Когда я просыпаюсь, я в гораздо лучшем настроении и могу сосредоточиться на вещах, о которых действительно хочу думать.

трата времени

Я говорю себе небольшую ложь.

Я притворяюсь, что я актер, и моя роль — быть счастливым человеком. Я веду себя так, как будто у меня много энергии. Я улыбаюсь, как актер. Я здороваюсь с незнакомыми людьми, как будто я герой фильма.

Я говорю: «Я люблю тебя» своим друзьям и семье.

Когда я говорю своим друзьям и семье, что люблю их, они отвечают мне тем же. Я имею в виду и всех... Я напишу всем на свой телефон, и когда я почувствую себя немного лучше, я скажу это своей семье и местным друзьям лицом к лицу.

Вместе (к-поп)

Я делаю арты.

Когда мне становится очень плохо, я не могу даже пошевелиться, поэтому, прежде чем я дойду до этого момента, я почувствую, что это приближается, и поэтому я буду рисовать или рисовать, и это, кажется, заставляет меня чувствовать себя лучше, даже не замечая этого.

процветать